Топ-100

Опреснение солёной воды в Запорожье


Как мы знаем наша планета состоит из 97% морской воды. изменение климата и постоянное увеличение населения, логичным образом, приводят и к увеличению потребления пресной воды. Запасов пресной воды не хватает для нужд населения и производства во всем мире. Не стоит забывать что наш организм состоит на 80% из воды, поэтому правильно очищенную пресную воду жизненно необходимо пить каждому, при чем в достаточном количестве и каждый день.  В этом и поможет наша компания S-AQUA в Запорожье.

Довольно малая часть водных ресурсов используется в естественном виде. Люди употребляют поверхностные воды, состав соли в которых, чаще всего, равен   менее 500 миллиграммов на литр(мг/л). Морскую воду и водные источники с количеством соли свыше 1000 мг/л приходится очищать перед использованием. В Запорожье, уже сейчас, компанией S-AQUA используются технологии опреснения морской воды. Очистка воды после опреснения не менее важна, поэтому S-AQUA так же предоставляет различные фильтры для воды, перечень которых можете посмотреть на нашем сайте.

Опреснение морской воды Запорожье

Опреснение соленой воды – это очистка воды от растворенных в ней солей с целью сделать воду пригодной для употребления и использования в различных бытовых нуждах. Так же после опреснения необходимо использовать установки для водоочистки компании S-AQUA в Запорожье, которые очищают воду от вредных веществ и делают ее пригодной для питья.


Как опреснить соленую воду Запорожье?

            Установка обратного осмоса является одним из методов опреснения соленой воды в Запорожье. В этом способе опреснения морская вода под сильным давлением проходит через специальную мембрану и излишки солей остаются на обратной стороне фильтра, на выходе мы получаем пресную воду. Такое давление называется осмотическим. Вся установка, компании S-AQUA, по опреснению соленой воды состоит из множества небольших трубочек. Ацетат целлюлозы изнутри покрывает стенки трубок, по которым под давлением проходит морская вода. Но чтобы мембрана не порвалась и не пропустила излишки солей осмотическое давление не должно превышать установленную норму.

Компанией S-AQUA в Запорожье так же используется метод дистилляции для опреснения соленой воды и ее водоочистки. Так же его называют методом перегонки. Основой метода является то, что соли в воде являются не летучим веществом, а вода - летучим. То есть при дистилляции морскую воду доводят до кипения, после чего вода начинает испаряться. Полученный пар собирают, охлаждают, в результате остается пресная вода без солей. S-AQUA использует многокамерные дистилляторы чтобы из строя не выходили трубопроводы и сам дистиллятор, та как с каждым выпариванием соляной раствор на дистилляторе становится все более концентрированной. Поэтому для улучшения качества полученной воды, экономии времени и денег S-AQUA в Запорожье перед и после процессом перегонки очищает морскую воду, для избежание поломок и увеличения срока службы самой установки.

Как говорилось ранее, соленую воду необходимо не только опреснять, но и очищать уже полученную пресную. Наша компания S-AQUA в Запорожье готова помочь решить вашу проблему! Мы занимаемся установкой фильтров для воды, опреснением соленой воды и многим другим. Сделаем все расчеты, монтаж и обеспечим постоянную поддержку установленной системы. S-AQUA имеет многолетний опыт успешной работы и использует наиболее эффективные и современные технологии опреснения морской воды. У нас работают только грамотные специалисты, которые найдут наилучший выход из любой ситуации и решат вашу проблему.



67 18.08.2019
Связанные товары
0