Очистка воды из скважины в Одесса

Не всегда возможно использовать стандартный городской источник воды: либо из-за места расположения, либо из-за экономии, либо по другим причинам. В Одессе в частных домах некоторые жители используют воду из скважины. Но минус такого способа — отсутствие очистки воды. Многие могут поспорить с этим фактом. Но настоятельно рекомендовано делать анализ воды из скважины. В Одессе много разных лабораторий, которые проведут анализ быстро и недорого.

            Очистка воды из скважины важна

            Как минимум в воду попадают различные механические частицы: глина, песок, земля. Это еще пол беды так, как глазом мы их можем заметить или обратить внимание на осадок.

Но, например, жесткость воды мы никак не сможем определить «на глаз» с самого начала. А жесткость воды создает тот самый налет на чайниках, трубах и бытовой техники. Повышенное содержание железа в воде из скважины имеет накопительный эффект для человека, то есть при ее использовании в течении пару лет у человека начинаются разные проблемы со здоровьем. Ну и так же очистка воды из скважины помогает избавится от вирусов и бактерий, которые так же могут оказаться в воде. Поэтому питьевая вода, как нам кажется, может оказаться очень опасной для человека, особенно детей.

            Очистка воды из скважины обратным осмосом

            Компания S-AQUA уже не первый год использует именно этот метод очистки воды из скважины. Все потому, что данный метод позволяет получить чистую и полезную воду даже в самых загрязненных районах, ведь на воду в скважине влияют много разных факторов и степень их влияния тоже может постоянно меняться.

            Главный компонент в этой системе очистке обратным осмосом — специальная высококачественная мембрана. Вода проходя через нее оставляет все вредные вещества, которые вредны и опасны для человека. Мембрана также справляется и с бактериями. Вода на выходе очищена до 99,9%, что подтверждают многочисленные анализы и проверки. В результате вода остается абсолютно чистой, но и без полезных веществ, аналогична дистиллированной. Именно поэтому компания  S-AQUA использует в  системе еще два необходимых компонента для очистки воды из скважины в Одессе.

            Первый компонент выполняет предоочистку воды. То есть вода из скважины сначала попадает в него, где она очищается от крупных механических частиц: земли, глины, камней, песка. Это сделано, чтобы потом эти крупные частицы не попадали на главную мембрану и не засоряли ее. Тем самым мы увеличиваем срок службы главной мембраны и помогаем сохранить качество ее работы надолго.

            Второй дополнительный компонент — минерализатор. Это завершающий этап очистки воды из скважины. После очистки воды главной мембраной, вода протекает через минерализатор и готова к употреблению человеком. Многое системы его пропускают, а очень зря. Ведь главная задача воды — это приносить человеку пользу, наполнять его полезными микроэлементами. Именно минерализатор делает очищенную воду не просто жидкостью, а нормализует весь минеральный баланс после очищения и делает воду максимально полезной. Такая вода бережет здоровье, дает энергию и спасает всю вашу бытовую технику и трубы от внезапных неуместных поломок.

            Компания  S-AQUA уже около пятнадцати лет занимается очисткой воды по всей Украине. И очистка воды из скважины обратным осмосом в прекрасном городе Одесса — не исключение.

Преимущества компании S-AQUA

  • гарантированное качество воды
  • ответственность и гарантия за свою оборудование по очистке воды из скважины обратным осмосом
  • доступная цена
  • знающие и опытные специалисты

223 29.12.2020
Связанные товары
0
0