Очистка воды из скважины в Полтаве

         В начале хочется поговорить о значении воды в жизни человека. Вода – это источник жизни всего живого на земле. Как известно организм человека на 70% состоит из воды. Без еды человек может прожить около месяца, а без воды максимум неделю. Поэтому главную роль в нашей жизни играет вода. Без воды наши огороды и сады засохнут и не выживет не одно живое существо на планете земля.

Разновидности воды

         Теперь давайте разберемся какие разновидности воды бывают:

1.     Вода из природных источников – реки, ручьи, озера, родники и т.д.;

2.     Морская вода – все врачи рекомендуют хотя бы раз в год отдыхать на море, это благотворно сказывается на здоровье человека, а вот пить морскую воду категорически нельзя;

3.     Водопроводная вода – эта вода предназначена для гигиенических целей, можно производить полив растений, поить животных, а вот пить эту воду, без дополнительной очистки, не рекомендуется;

4.     Талая вода – эта вода по своему составу похожа на состав клеток человека. Но в связи с плохой экологией такую воду добыть в г. Полтава невозможно.

В Полтаве и его пригороде имеется очень много домовладений, где полностью отсутствует центральный водопровод. Возникает справедливый вопрос, где взять воду? Ответ на данный вопрос – это пробурить скважину. Но прежде необходимо изучить вопрос на какой глубине в полтавской области залегают грунтовые воды.

Менеджеры компании SAQUA с удовольствием вас проконсультируют.

Уровни залегания воды

Итак, грунтовые воды в Полтаве и области залегают на двух уровнях:

1.     От 10 до 30 метров. Эта вода содержит в себе очень много примесей и пригодна только для полива;

2.     От 30 до 150 метров. Эта вода считается пригодной как для полива, так и для питья и других бытовых целей.

Теперь подведем итог: если вы решили на своем участке пробурить скважину, то бурить ее нужно на глубину от 30 до 150 метров. Стоимость работ по бурению скважины на указанную глубину выйдет вам в значительную сумму. Как же уменьшить материальные затраты, спросите вы? Ответ на данный вопрос вам дадут высококвалифицированные специалисты компании S AQUA: скважину можно пробурить на глубину от 10 до 30 метров, что значительно уменьшит ваши расходы, затем обратиться в нашу компанию для установки фильтров обратного осмоса.

Очистка воды с помощью фильтров обратного осмоса сделает самую загрязненную воду практически кристально чистой.

         Что же такое обратный осмос? Обратный осмос — это процесс, когда жидкость, в нашем случае вода, проходит под определенным давлением через специальную мембрану в сильно концентрированный раствор, а потом в менее концентрированный, в обратном для осмоса направлении. В результате чего указанная мембрана пропускает жидкость (воду), но не пропускает примеси, растворенные в ней.

         Вода, очищенная с помощью фильтров обратного осмоса на 99,8% очищенна от различных примесей, имеет идеальный pH баланс, не имеет привкуса и цвета, что позволяет использовать данную воду во всех сферах жизнедеятельности человека.

         Немного о компании S AQUA. Компания S AQUA около 15 лет успешно работает на рынке услуг по очистке воды из скважин, центрального водопровода и т.д. и входит в 5 лидеров в Украине по услугам очистки воды.

         Обратившись в компанию S AQUA в Полтаве и став ее клиентом вы:

·        За бюджетные деньги получаете кристально чистую воду, пригодную для употребления, из скважины.

·        Не зависите от графиков подачи воды.

·        Менеджеры компании S AQUA будут рады слышать вас в любое удобное для вас время и квалифицировано ответят на интересующий вас вопрос.

·        После заключения договора специалисты компании в самые сжатые сроки произведут монтаж фильтров обратного осмоса.

·        Вы так же получаете качественное сервисное обслуживание на время эксплуатации фильтров.


27 21.07.2021
0
0