Топ-100

Опреснение морской воды в Одессе

В Одессе, как мы понимаем, больше соленой воды, чем пресной. Это еще и курортный город. Летом больше туристов, а значит и потребление пресной воды соответственно увеличивается. Поэтому вопрос опреснения морской воды в Одессе особенно актуален.

            Опреснение морской воды не совсем легкая задача, но вполне решаема. Компания S-AQUA занимается водоподготовкой, опреснением, очисткой и еще многими другими задачами связанными с водой. S-AQUA не только пользуется уже проверенными годами наработками по опреснению морской воды, но и постоянно следит за новыми технологиями и в случае успеха обязательно тестирует и внедряет в работу.

            По многочисленным способам и экспериментам S-AQUA пришла к выводу, что опреснение морской воды наиболее качественно и продуктивно, если использовать метод обратного осмоса.

            Метод обратного осмоса основан на подаче воды под большим давлением через специальную мембрану. Данная мембрана и выполняет основную очистку воды.

Обратный осмос хорош тем, что очищает воду не только от солей. В морской воде еще содержится много бактерии и вирусов. К тому же, по опыту, вода содержит и много железа в своем составе. И если очищать морскую воду только от соли, то она все равно будет не пригодна для питья для человека. Специальная мембрана очищает морскую воду от всех ненужных, так сказать, для человека веществ, в том числе и от бактерий. Таким образом,  морская вода проходя через мембрану становится пресной и абсолютно очищенной. Все бы хорошо, мы получили кристально чистую воду, но есть одно «но».

            Вода необходима для человеческого организма не просто так. Она должна насыщать организм полезными и необходимыми микроэлементами. Если употреблять просто кристально чистую воду без минералов, то рано или поздно человек столкнется с различными проблемами по здоровью. Придется отдельно покупать дорогостоящие витамины, ходить по врачам, сдавать анализы и проверять чего именно не хватает организму. Этот процесс может быть бесконечным так, как вы насытили организм кальцием, а через время организму нужен еще и магний. Поэтому зачем усложнять себе жизнь, если проблему можно обойти и всего-то нужно пить воду с правильным минеральным балансом.

            Компания S-AQUA учла этот фактор и добавила в систему по опреснению воды обратным осмосом еще и минерализатор. Он обогащает чистую воду необходимыми микроэлементами. Именно после него вода становится полезной и вкусной. Благодаря его использованию, нет необходимости устанавливать еще дополнительные фильтры.

            Наша компания так же понимает, что морская вода кроме повышенного содержания солей имеет еще в своем составе и песок, и грязь, и водоросли, и многие другие крупные частицы. Специальная мембрана, конечно же, очищает воду до 99,9% от любых веществ. Но зачем ее испытывать и перегружать очисткой от водорослей или песка. Поэтому мы устанавливаем специальный фильтр для предочистки воды. Предочистка позволяет беречь главную мембрану и сохранить ее свойства. То есть качество очистки воды через год будет таким же, как и в первый день после установки. Итого, опреснение морской воды обратным осмосом происходит следующим образом: соленная вода попадет на фильтр предочистки, затем уже без водорослей и других крупных частиц она проходит через мембрану, где происходит опреснение морской воды и завершающий этап — прохождение через минерализатор.

            Опреснение морской воды именно методом обратного осмоса дает возможность наиболее качественно и быстро провести очистку воды в больших объемах. В Одессе вы может обратиться за покупкой и установкой системы опреснения морской воды в компанию  S-AQUA. Мы даем гарантию на результат, рекомендации по обслуживанию системы и все это по адекватной цене.

 


13 05.01.2021
Связанные товары
0
0