Топ-100

Удаление сероводорода из воды

Проблема избытка сероводорода в воде довольна частая проблема, которая встречается по всем регионам Украины. Но она же и самая замечаемая. Неприятный резкий  запах сразу дает понять, что именно не так.

            Сероводород в воде может оказаться даже после нескольких лет использования одной и той же скважины. Он образуется в результате химической реакции белка с бактериям, которые развиваются в среде с отсутствием кислорода.

            Чем вреден и опасен сероводород в воде?

            Если вы почувствовали неприятный и резкий запах воды, то сразу же необходимо провести очистку воды. Почему это необходимо? Некоторые люди скажут, что избыток сероводорода в воде даже полезен. Ведь люди специально ездят на такие озера, чтобы оздоровить свой организм. Либо посещают санатории, в которых такую воду специально дозировано пьют. Да, это действительно так. Сероводород может оказывать целебный эффект на человека, но в очень малых и контролируемых специалистами дозах. В санатории работают врачи, которые изучают вашу историю болезни, определяют дозировку и частоту питья, постоянно наблюдают за вашими анализами. Но если вы самостоятельно, намеренно, пьете такую воду, то она не только не принесет пользы, но и нанесет огромный вред вашему организму. 

            Сероводород очень быстро вступает в реакцию с железом. Водопроводные трубы быстро начинают ржаветь и выходить из строя. Но и в человеческом организме тоже есть железо, с которым сероводород также вступает в реакцию. Он просто выводит из организма все железо, сколько бы его вы не пополняли продуктами и витаминами. Компания S-AQUA занимается очисткой воды по всем регионам Украины. Мы постоянно ищем новые решения и следим за развитием технологий, их проверяем и в с случае успеха обязательно внедряем.

            Удаление сероводорода из воды обратным осмосом

            По последним данным мы пришли к выводу, что удаление сероводорода из воды наиболее рационально и эффективно методом обратного осмоса. Именно данный метод позволяет получить очищенную воду до 99,9%. Он очищает воду от бактерий и вирусов. Соответственно у сероводорода просто нет возможности образовываться снова. Система обратного осмоса так, же не требует громоздких и сложных элементов очистки. Удаление сероводорода из воды происходит в три этапа.

            На первом этапе происходит очистка воды от крупных частиц водорослей, мула, песка и т.д. Затем вода протекает через главный элемент очистки — мембрану. Она и выполняет удаление сероводорода из воды. Кроме того, данная мембрана способна очищать воду и от других веществ: солей, избытка железа и т.д. Это позволяет сэкономить на других фильтрах по очистке воды. Но, вода после мембраны становится дистиллированной. Она абсолютно чистая, но и полезных веществ также не содержит. Поэтому компания  S-AQUA пришла к выводу, что система удаления сероводорода из воды должна иметь в своем составе специальный минерализатор. Это, казалось бы, незначительная деталь принесет колоссальную пользу. Именно, минерализатор обогащает воду всеми необходимыми микроэлементами. После него вода становится не просто чистой, но и полезной. А всеми знаем, что человек на 78% состоит из воды. Из нее человек черпает много полезных веществ, которые обязательно должны поступать в наш организм.

            Компания  S-AQUA профессионально изучает вопрос очистки воды, водоподготовки, опреснением — по всем регионам Украины. Мы сможем решить вашу проблему - удаление сероводорода из воды. Дадим рекомендации по установке системы, правильному использованию, чтобы увеличить срок ее службы. S-AQUA предоставляет гарантию на системы очистки воды и готова отвечать на любые вопросы.           


11 05.01.2021
Связанные товары
0
0